subject
Spanish, 10.03.2020 20:35 WinterStrikesBack

GOL Durante el primer tiempo, el partido fue muy aburrido. Pero en el segundo tiempo, el San Martín (1) lo animó y (2) le ganó al Santiago 3 a 1. Dos fanáticos comentaron: "No (3) nos llamó la atención. El San Martín siempre (4) nos da el premio de la victoria". (1) (2) (3) (4) Televisión La cadena GBJ va a retransmitir esta noche el controvertido video musical del grupo Niquis, que muestra al cantante protestando contra la guerra. El director de la cadena, Alberto Anaya, nos envió un fax a los periodistas para (5) informarnos de su decisión. La Asociación de Televidentes, al enterarse, promete que (6) le va a pedir explicaciones al señor Anaya por (7) emitirlo en horario infantil. "No les debemos permitir a las cadenas este comportamiento. No (8) se lo vamos a consentir" dijo.

ansver
Answers: 2

Another question on Spanish

question
Spanish, 22.06.2019 14:00
Which of the following is not described by gonzalo fernández de oviedo y valdés in la historian general y natural de las indias? a)sandwich’s b) hammocks c) pineapples d)barbeque
Answers: 3
question
Spanish, 23.06.2019 10:00
¿qué le encantaría estar haciendo al papá al comienzo del diálogo? estar en la playa estar empacando las maletas estar en el avión estar en la casa
Answers: 1
question
Spanish, 23.06.2019 19:30
Giving 20 points! explain why i is said that the sun never set on the spanish empire.
Answers: 1
question
Nosotros pedimos un café. correct incorrect
Answers: 2
You know the right answer?
GOL Durante el primer tiempo, el partido fue muy aburrido. Pero en el segundo tiempo, el San Martín...